Суп-концентрат для приготовления рамен

01.02.2016

Рамен – давно полюбившееся россиянам блюдо азиатской кухни. На первый взгляд, ничего сложного – лапша, бульон, яйцо и наполнители. Но приготовить по-настоящему вкусный рамен – это целое искусство. Приготовление всегда начинается с бульона. Мы предлагаем уникальные продукты, которые ускорят процесс приготовления и сделают вкус вашего рамена идеальным.

Суп-концентрат – это основа бульона для рамен. Рецепт приготовления предельно прост: возьмите 35 гр супа и влейте в 315 мл кипящей воды. Пропорция 1 к 9! Быстро, просто и очень красиво при подаче. Мы выбрали три самых популярных вкуса:

 1. Суп - концентрат для рамен, со вкусом свинины "Тонкоцу", AIOI, 1,0 л, Япония
 2. Суп - концентрат для рамен, со вкусом соевого соус "Сею", AIOI, 1,0 л, Япония
 3. Суп - концентрат для рамен, со вкусом соевой пасты "Мисо", AIOI, 1,2 кг, Япония
AioiRamen_Tonkotsu (2).JPGAioiRamen_Miso (1).JPGAioiRamen_Shoyu.JPG

Другие новости

Оригинальное пиво Asahi

Оригинальное пиво Asahi

Теперь мы эксклюзивный поставщик бренда Asahi на территории центрально-европейской части РФ.

26.12.2018
Гастрономический Вояж

Гастрономический Вояж

Продолжаем путешествие по городам России, открывая новые вкусы

17.08.2016

Показать все новости

×
×